Mobil Dengan Interior Terbaik Tahun 2011

Setelah mencari beberapa bahan untuk pembuatan website baru tentang otomotif, ternyata saya tersangkut pada salah satu postingan yang dimuat di Vivanews tentang Mobil Dengan Interior Tebaik di Tahun 2011. Walau memang tahun 2011 belum tutup, namun inilah mobil yang bisa menjamin kehebatan interior di tahun ini.

Dalam pemilihan 10 kendaraan dengan interior terbaik 2011 tersebut terpilih tiga dari kelompok mobil ekonomis, tiga dari merek mobil mewah, satu sedan sport, minivan, sport utility vehicle, dan satu sedan keluarga. mobil-mobil ekonomis yang terpilih adalah Kia Optima, Chevrolet Cruze, dan Ford Focus. Mereka duduk bersama model-model mewah seperti Audi dan BMW. Kenyataan ini membuktikan, interior yang baik, fungsional, dan nyaman, tak hanya dimiliki pada mobil-mobil mewah.

Editor In Chief Ward's Drew Winter menuturkan bahwa penilaian yang berlangsung sejak Februari hingga Maret ini mengikutsertakan 51 kendaraan dari berbagai merek dan model. Ward's memberikan skor berdasarkan kualitas bahan, ergonomi, keselamatan, hubungan antara manusia dengan teknologi mesin, kenyamanan, dan estetika.

"Kami sulit menemukan interior yang buruk. Namun, tentu ada yang terbaik," kata Drew dalam laporannya di wardsauto.com

Spesifikasi Mobil dengan Interior Terbaik 2011

Audi A8
BMW X3 xDrive35i
Chevy Cruze 2LT RS
Dodge Charger Rallye Plus
Ford Focus Titanium
Honda Odyssey Elite
Hyundai Elantra Limited
Jeep Grand Cherokee Overland Summit
Kia Optima EX
Volvo S60

Kira-kira berapa dana yang dibutuhkan untuk membuat mobil dengan interior seperti itu berapa yah?. Silakan bagi yang tahu, berbagi di kotak komentar dibawah yah.. Kita sharring aja. Terima Kasih, Selamat malam yah..

Mobil Dengan Interior Terbaik Tahun 2011 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mas Hasyim

3 komentar:

  1. harga mobilnya berapa yah sekarang ??. Di lelang gak tuh ??

    ReplyDelete
  2. @Vian: Kalau masalah keren, mungkin bisa dibilang iyah, dan masih banyak lagi koleksinya yang lain. di Vivanews aja coba tengok.. haha

    @Asep: Harganya kurang lebih gak tahu saya.. hehe, Emang mau beli Blogger Kere kayak kita?....
    xixixixiii

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar Beserta URL Anda. Saya sarankan Tidak menggunakan Anonymous.

Followers

Categories

Agama (35) artikel (10) artist (11) Celebrity (82) Dunia (130) Indonesia (164) Kampus (16) Motivasi (49) News (106) semPATA News (222) teknik menulis (27) Tutorial Blog (26) Unik (44)