5 Cara Menaikan Visitor Blog Lebih Dari 3000%

Alhamdulillah,setelah template berganti menjadi yang lebih SEO berkat bantuan para master Blogger Garut kini visitor juga melonjak naik berkat rajin baca tips untuk menaikan visitor dan juga pagerank di Google. Artikel yang saya baca dari Blog Dhana Arsega dan juga dari Samudera Biru ternyata banyak manfaatnya. Bukan hal yang mudah untuk menaikan visitor sebanyak ini. Namun jika anda yakin, pasti akan jadi seperti ini.

Untuk seukuran Blog Sempata memang masih awam dibandingkan dengan Blogger lain yang sudah menjadikan blognya naik ke permukaan seolah merajai dunia internet. Dan saya pun bukan orang yang suka pelit dengan ilmu yang saya punya. Untuk itu, saya akan berikan tipsnya untuk anda saat ini mengenai cara menaikan visitor blog lebih dari 3000% dalam satu bulan.
Jika anda menggunakan histats, anda malah bisa lebih leluasa memantau perkembangan blog anda. Berikut 5 Tips ramah lingkungan dalam menaikan visitor blog lebih dari 3000%.
Pertama, Lakukan Blog Walking. Yaitu berkunjung lalu berkomentar di blog orang lain, eittz jangan SPAM yah. Tapi gak apa-apa saya juga terkadang sering :D

Kedua,Gunakan Lintas berita sebagai social bookmark anda. Saya juga awalnya ragu, tapi setelah mncoba dan hasilnya memuaskan. Anda juga bisa lihat jumlah visitor saya pada sidebar kanan blog ini

Ketiga,mendaftarkan diri ke yahoo.buzz kemudian submit artikel disana. Dan dengan sendiri dari yahoo akan menempatkan artikel kita ke mesin pencari.

Keempat,Gabung di komunitas Blogger Indonsia dan Asing. untuk Indonsia sebenarnya lebih menarik, karena lebih mudah untuk merangkai kata-kata agar orang lain tertarik. Tapi untuk luar negeri (asing) saya juga masih belajar sama Google Translate :D

KelimaBergabunglah bersama forum yang ada di indonesia. Baik di forum vivanews, forum kaskus, forum game, dan lain sebagainya. Biasanya rekan-rekan forum lebih sensitif terhadap berita yang update. Jadi usahakan blog anda di update setiap hari.
Oke lah, mungkin 5 tips itu yang bisa saya bagikan di sore ini. Jika ada yang ingin menambahkan silakan komentar di bawah blog ini agar blog anda juga bisa menaikan visitor sampai 3000%.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

32 comments

comments
5:49 PM delete

Ke 2 dan ke 3 blm pernah gan. Masih takut dan kurang PD hehe
Untk point yg laen memang terbukti meskipun blm bs kaya blogger laen

Reply
avatar
5:52 PM delete

Sebenernya yang kedua itu lebih baik untuk website/blog indonesia. Untuk yang ketiga main lokal lebih seru...
hehehee

Reply
avatar
6:02 PM delete

Wow ..
trik sederhana namun memuaskan. Yang paling penting adalah konten, konten is a king. Jadi yang diutamakan konten, baru backlink. Yakinlah pasti pengunjung akan berdatangan. :D

Reply
avatar
6:20 PM delete

ship deh, saya juga melakukan hal yg sama seperti diatas, hanya saya tidak rutin dikarenakan kesibukan kerja

Reply
avatar
6:22 PM delete

waw,banyak bgt pengunjungnya, perlu dicoba nih tehniknya, thanks ya infonya,,tambah ilmu lg nih.

Reply
avatar
6:33 PM delete

Terima Kasih Atas Kunjungannya :
Deny Arya@: Konten jadi jembatan utama, namun keaktifan kita untuk optimasi juga penting. Jangan remehkan optimasi intinya :)

BSU@: Saya juga siap gan. Pengen ngikut kontes nih.. hehee

Reply
avatar
6:35 PM delete

Yang Kunjungan Perdana, saya ucapkan selamat datang di Syimthea.
Aini@: Di forum juga udah aktif kan gan. Tinggal cari waktu yang pasti aja buat posting, dan yang update yang dicari..
Roland@: Alhamdulillah, saya juga kaget tadinya. Tapi berusaha untuk nerima.. :)

Reply
avatar
7:00 PM delete

info bagus nie,,, ikut baca ya!!!

Reply
avatar
7:04 PM delete

salam sahabat, ini tip bagus.... boleh dijadikan patokan Gan... Mantap

Reply
avatar
7:12 PM delete

threex@ : Silakan dibaca. Tapi jangan Repost yah... :D

asuransioke@ : Mirip di forum DD :). Waah, saya masih awam. Jadi kita jalan bersama aja yah.. :D

Reply
avatar
8:53 PM delete

wah rupanya tips ini bisa kita gunaka sebagai panduan jg y..........

Reply
avatar
8:55 PM delete

q suka sekali dengan panduan anda ini lama q mencari panduan seperti ini dan q menemukan ini di Google terimakasih atas informasi yang penting ini

Reply
avatar
11:06 PM delete

Cara ini sudah saya terpakan di blog saya. tapi kok masih sepi yah ?

Reply
avatar
6:09 AM delete

infotainmen@ : Silakan digunakan sebagai panduan dan juga rujukan, agar kita semua tetep senang dengan blogging.

kebumennews@ : Semoga bermanfaat yah. Di kebumen juga seru info-infonya.. :D

Nurul Iman@ : Semuanya butuh proses master. Saya juga tidak langsung sim-sala-bim. Semua butuh kepercayaan. Semoga membantu :D

Reply
avatar
11:36 AM delete

enakan mainlokalan aja :D

Reply
avatar
10:41 PM delete

Trus trang aku mash bingun gan apalagi blokmark
http://katil.kilu.de
http://katils.blogspot.com

Reply
avatar
6:10 PM delete

Informasi inilah yang sedang saya cari sekarang,makasih kawan ya,salam kenal salam erat persahabtan.Happy blogging

Reply
avatar
12:11 PM delete

wah makasih banget nih infonya mas. semoga berhasil. selain ini juga masih banyak ko mas cara menaikan trafik, kaya surftrafficexchange gitu atau engga link referral
My Blog

Reply
avatar
11:28 AM delete

wah bener banget ya mas. langsung di coba deh tips ny. pantesan td googling nomor satu. mantap pisan

Reply
avatar
9:57 PM delete

makasih infonya gan..... sangat bermanfaat sekali....

Reply
avatar
4:35 PM delete

Menurut saya seo on page yg menjadi utama setelah itu baru kerjakan no 1 - 5 dan jangan lupa berdoa :))

Reply
avatar
5:21 PM delete

Thanks informasinya mas,,,btw mampir ke blog saya ya,,en skalian sarannya,,heheh

informasibusana.blogspot.com

Reply
avatar
9:23 AM delete

gud infonya,,
thx buat saran2nya,, saya bakal mencobanya,,

numpang nitip yah...
http://titus-vandorch.blogspot.com/

Reply
avatar
3:38 PM delete

wah menarik sekali artikelnya, saya sudah coba kelima tips diatas, tapi koq gitu ya? visitor belum datang juga. kalau BL siy udah lumayan. ada saran lain selain lima saran diatas?

Reply
avatar
9:46 AM delete

makasih gan infonya ...
baru pernah nyoba no 1 ...
masih gaptek gan ...

Reply
avatar
11:37 PM delete

makasih infonya,ini adalah saran yang mungkin akan saya kerjakan

Reply
avatar
3:25 PM delete

cara yang kedua boleh juga tuh gan, mkasih ya buat infonya.

Reply
avatar
10:57 AM delete

mantap

http://freelicsoft.blogspot.com/

Reply
avatar
3:35 PM delete

oke gan, saya coba praktekan, sangat membantu buat ningkatin blog saya,,,

mapir ya gan

http://fajrisaputra.com
http://gwagain.blogspot.com

Reply
avatar

Tinggalkan Komentar Beserta URL Anda. Saya sarankan Tidak menggunakan Anonymous.