Cara Menonton Youtube Tanpa Koneksi Internet

Alhamdulillah saya kembali lagi ke blog untuk nulis berita yang baru saya saring lewat Google. Siapa yang tak kenal situs berbagi video ternama Youtube. Yang beberapa waktu lalu menggegerkan nama seorang polisi Briptu Norman Kamaru (lihat videonya disini) dan mungkin anda juga tahu bahwa Youtube memang identik dengan internet yang cepat agar nonton disana tak putus putus. Namun saya punya cara menonton Youtube tanpa koneksi internet

Jika anda kurang yakin terhadap pernyataan saya, silakan tinggalkan komentar dan berceloteh seperlunya. Namun jika anda percaya maka anda perlu mengetahui cara menonton Youtube tanpa koneksi internet agar anda aman saat menonton.
Berikut adalah cara menonton Youtube tanpa koneksi internet yang saya perjelas dengan gambar dibawah ini:
























Bagaimana ?. Terbukti kan dengan cara menonton Youtube tanpa koneksi internet anda bisa menikmati tayangan youtube sepuasnya dirumah anda. heheheheeee


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

12 comments

comments
11:45 AM delete

hahaha,, hoax ternyata,,

salam kenal dari ponorogo,,

tuker link yuk, ditunggu konfirmasinya,,

Reply
avatar
4:09 PM delete

Udah Basi ah ....

Reply
avatar
4:17 PM delete

@ nurulimam : sepertinya emang basi,, hehehe

maaf mas, saya mau bertanya,, katanya tadi link saya sudah di pasang, tapi saya konfirmasi di sini, kok masih belum,,

gimana mau dipasang gak ??

Reply
avatar
4:37 PM delete

@Rezaprama : udah saya pasang tuh di link sahabat saya. Ada di paling bawah mas..

@nuruliman: haha,,,apa salah yang basi dijadiin bahan ??. Chat di Shoutbox saya tuh..

Reply
avatar
9:53 PM delete

heheheheheee, sumpah saya belum tau cerita ini, meskipun kata yang di atas sudah basi, namun kata saya Gokiell Abizzz, bisa berjam-jam tuh nonton di youtube...

Reply
avatar
12:39 PM delete

Kiraend apaan ternyata pake label, cara yang efektif sobb..

Reply
avatar
8:44 PM delete

waduh...sudah sangat penasaran...lha kok ternyata hoax...hahaha/...
btw beli sticker youtube kaya gitu dmana gan ?hehehe

Reply
avatar
11:08 AM delete

Hehe, Selamat Pagi Para Sahabat
@zhanaz45 : Paling efektif, apalagi pake nonton film Ini

@Jalan Belakang: Di mamang-mamang sitker pinggir jalan jembatan Semanggi. hehe

Reply
avatar
10:54 AM delete

kiarain beneran, ternyata sangat bener, wah korban penipuan nih, lapor polisi ajalah :p

Reply
avatar
6:06 PM delete

Maaf gan, lapor. Videonya ga bisa. :D

Reply
avatar

Tinggalkan Komentar Beserta URL Anda. Saya sarankan Tidak menggunakan Anonymous.